Tuffo a strati greco con patatine Pita
La salsa greca a strati con patatine pita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 416 calorie, 18g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, il condimento greco, l'hummus e poche altre cose per farlo oggi. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili includono Dip mediterraneo stratificato con patatine Pita, Tuffo a strati greco con patatine Pita, e Tuffo a strati greco con patatine Pita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea 1 o 2 fogli di cottura con un foglio.
Tagliare i giri di pita in ottavi. Dividere ogni pezzo in due e posto sulla teglia preparata(s), con l'interno del pane rivolto verso l'alto. Spruzzare con lo spray da cucina all'olio d'oliva e cospargere con 2 cucchiaini di condimento greco.
Cuocere 7 a 10 minuti, o fino a doratura.
Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare l'agnello macinato con il sale all'aglio e i restanti 2 cucchiaini di condimento greco.
Scolare e mettere da parte. In un piatto poco profondo 1 1/2-quart, distribuire l'hummus sul fondo. Top con uno strato di agnello macinato, poi lo tzatziki.
Strato con la lattuga, pomodori, cipolla, olive e feta.
Servire il tuffo a temperatura ambiente con patatine pita.