Tuffo a strati greco con patatine Pita

Tuffo a strati greco con patatine Pita
La salsa greca a strati con patatine pita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 416 calorie, 18g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, il condimento greco, l'hummus e poche altre cose per farlo oggi. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili includono Dip mediterraneo stratificato con patatine Pita, Tuffo a strati greco con patatine Pita, e Tuffo a strati greco con patatine Pita.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea 1 o 2 fogli di cottura con un foglio.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare i giri di pita in ottavi. Dividere ogni pezzo in due e posto sulla teglia preparata(s), con l'interno del pane rivolto verso l'alto. Spruzzare con lo spray da cucina all'olio d'oliva e cospargere con 2 cucchiaini di condimento greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Condimento GrecoCondimento Greco
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere 7 a 10 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare l'agnello macinato con il sale all'aglio e i restanti 2 cucchiaini di condimento greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scolare e mettere da parte. In un piatto poco profondo 1 1/2-quart, distribuire l'hummus sul fondo. Top con uno strato di agnello macinato, poi lo tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
TzatzikiTzatziki
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Strato con la lattuga, pomodori, cipolla, olive e feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
7
Servire il tuffo a temperatura ambiente con patatine pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
8
Foto di Kana Okada
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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