Tucson Torta al limone

Tucson Torta al limone
Tucson Torta al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 619 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 153 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, semi di papavero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cani Tucson, Patatine al formaggio Tucson, e Tucson Colazione Burro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Grasso e farina 12-cup tortiera tubo scanalato. In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato e 1/2 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere al composto di zucchero alternativamente con il latticello, battendo fino a quando ben amalgamato. Mescolare in semi di papavero, 2 cucchiai di buccia di limone e 2 cucchiai di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LatticelloLatticello
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PapaveroPapavero
ZuccheroZucchero
4
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di smalto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Togliere la torta dal forno. Colpire immediatamente diversi fori nella parte superiore della torta con forchetta a denti lunghi; versare circa 2/3 della glassa sopra. Raffreddare 20 minuti. Girare la padella a testa in giù sul piatto da portata resistente al calore; rimuovere la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Spalmare con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista