Trota saltata con burro di limone Erba cipollina
Trota saltata con burro di limone erba cipollina è un senza glutine, primal, e pescatarian antipasto. Questa ricetta serve 4 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede filetto di trota, sale kosher e pepe appena rotto, succo di limone e scalogno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 53 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Trota con Prezzemolo e Burro di Limone, Trota al burro al burro di capperi al limone, e Patate novelle con limone e burro di erba cipollina.
Istruzione
Mescolare 3 cucchiai di burro, la scorza di limone, il succo, lo scalogno e 2 cucchiai di erba cipollina fino a quando non si combinano bene.
Mettere il burro su un piccolo pezzo di pellicola trasparente e, utilizzando entrambe le estremità della pellicola trasparente, girare intorno per fare un cilindro. Raffreddare per almeno 30 minuti.
Usando le pinzette del naso dell'ago, rimuovi tutte le ossa dalla trota. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco moderato in una grande padella antiaderente.
Cospargere la trota con sale e pepe.
Mettere la pelle di pesce-lato verso il basso e cuocere fino a doratura, 3-4 minuti. Capovolgere e cuocere per altri 3 minuti. Usando un coltello affilato, fai scorrere il coltello nella parte più spessa del pesce. Se non senti alcuna resistenza, il tuo pesce è fatto.
Trasferire il pesce in piatti da portata, coprire con burro e guarnire con l'erba cipollina rimanente.
BYOC: La bellezza di questo burro è che puoi farlo tutto ciò che vuoi. Perché non provare lime e peperoncini, limone e menta, rosmarino, timo e salvia? Tutto va bene quando sei in cucina.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per la trota. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 67 dollari.
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.