Trota iridea asiatica
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La trota iridea asiatica potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 159 calorie, 31g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.78 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, zenzero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Trota Iridea con Patate, Trota iridea Meunière, e Casseruola di trota iridea.
Istruzione
Strofinare i filetti di trota con salsa di soia. Aggiustare di sale, pepe e zucchero; mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e le cipolle verdi; cuocere e mescolare fino a doratura.
Aggiungere i filetti di trota e cuocere fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Girare i filetti e continuare la cottura fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 3 minuti in più.