Trota in padella con insalata di erbe fresche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare trota in padella con insalata di erbe fresche una prova. Per $7.75 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 735 calorie, 58 g di proteine, e 47g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pepe, erbe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Trota fresca di ruscello con patate fritte e cipolla, Insalata di trota affumicata con condimento alle erbe e rafano, e Trota in padella con insalata di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Punteggio lato della pelle del pesce.
Cospargere il pesce con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella in ghisa o antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere il pesce, lato della pelle verso il basso, per pan; cuocere 4 minuti o fino a quando la pelle è croccante. Girare il pesce; cuocere 1 minuto o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire le erbe, rimanendo 2 cucchiaini di olio, succo di frutta, e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media; toss delicatamente a cappotto.
Servire insalata sul pesce.