Trota di rubino ripiena di Ned Ludd, finocchio, scalogno ed erbe aromatiche

Trota di rubino ripiena di Ned Ludd, finocchio, scalogno ed erbe aromatiche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Trota rubino ripieni di Ned Ludd, finocchio, scalogno, e le erbe una prova. Una porzione contiene 718 calorie, 75 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.74 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli trota rubino, ravanelli, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Trota Ripiena di Couscous, Mandorle ed Erbe Aromatiche, Insalata di Barbabietole Rosso Rubino con Finocchi e Noci, e Polenta cremosa al forno con erbe, scalogno e insalata di patate arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare il rack al livello più basso. Apri la trota per esporre la carne. Condire con sale e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
TrotaTrota
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Posizionare le fronde di limone e finocchio uniformemente sulla carne e piegare il pesce. Oliare leggermente e condire il pesce su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Spargere il finocchio e lo scalogno su una padella o una grande padella in ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Posizionare la trota sulla padella. Pesce arrosto per 6-8 minuti. Impostare il broiler in alto e spostare il pesce al livello più alto. Spostare il pesce sotto la griglia e arrostire altri 5 a 7 minuti fino a quando la pelle è croccante e le verdure sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Posizionare il pesce su singoli piatti. Spargere le verdure sul pesce. Spremere mezzo limone su ogni pesce. Finire con ravanelli, erbe aromatiche, olio extra vergine di oliva e sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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