Trota di Gaston Amandine

Trota di Gaston Amandine
Gaston Trout Amandine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 946 calorie, 80g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.14 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe incrinato, prezzemolo, contorno: limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Trota Amandina, Trota Amandina, e Trota Amandina.

Istruzione

1
Spennellare la trota con 2 cucchiai di succo di limone e cospargere di pepe incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
TrotaTrota
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere 2 trote, e cuocere 6 a 8 minuti, girando una volta, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere in un piatto da portata, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con il burro rimanente e la trota. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Sciogliere rimanente 1/4 tazza di burro in padella; aggiungere le mandorle, e soffriggere fino a doratura. Mescolare in 1/4 tazza di succo di limone e prezzemolo; versare sopra la trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(23)(23)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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