Trota con Fagiolini Verdi e Mandorle
Trota con fagiolini Verts e mandorle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian serve 4 e costi $5.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 872 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di sale e pepe kosher, olio di canolan, fagiolini verts, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le mandorle sbollentate si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di pigne come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagiolini e formaggio di capra con mandorle, Pollo brasato con funghi, mandorle e fagiolini saltati Verts, e Insalata di fagiolini Verts.
Istruzione
Con le forbici, tagliare via la pinna dorsale lungo il dorso di ogni pesce. Tenere ciascuna pinna pettorale (quella più vicina alla testa) e tagliare via e scartare la piastra branchiale e la pinna pettorale. Girare il pesce sulla schiena e aprirlo. Partendo dalla testa, tagliare via il lembo della pancia su ciascun lato, insieme alla pinna pelvica.
Rimuovere la coda tagliando attraverso il pesce circa un pollice dal fondo della coda. Accantonare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata. Preparare un bagno di ghiaccio. Sbollentare i fagiolini nell'acqua bollente per 2-6 minuti, o fino a quando non sono appena teneri, con un leggero morso ancora lasciato a loro.
Scolare i fagioli e trasferirli nel bagno di ghiaccio per raffreddarsi rapidamente, quindi scolare di nuovo e asciugare su carta assorbente.
Cospargere leggermente entrambi i lati di ogni trota con sale e pepe. Se li hai, riscalda due padelle antiaderenti da 12 pollici (le padelle ovali speciali funzionano meglio per i pesci) a fuoco medio-alto. Se si dispone di una sola padella, cuocere due trote prima, coprire, e tenerli in un luogo caldo, mentre si cucina gli ultimi due. Rivestire ogni padella con una leggera pellicola di olio di colza.
Aggiungere la pelle di trota verso il basso e soffriggere per circa 4 minuti su un solo lato. Il pesce può ancora sembrare poco cotto nella parte superiore della carne, ma gli ingredienti caldi che li supereranno completeranno la cottura.
Nel frattempo, mettere i fagioli in una padella soffriggere, aggiungere 2 cucchiai di burro e 1/3 tazza di acqua, e posto a fuoco medio.
Scaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'acqua è evaporata e i fagioli sono caldi e glassati con burro. Condire a piacere con sale e pepe.
Togliere la padella dal fuoco e tenere in caldo.
Quando il pesce è fatto, tagliare le teste e scartare, se lo si desidera, e posizionare il pesce su piatti da portata.
Scolare l'olio da una delle pentole e riportare la padella sul fuoco.
Aggiungere i restanti 8 cucchiai di burro e un pizzico di sale nella padella calda. Quando il burro inizia a rosolare, aggiungere le mandorle, agitando la padella per rosolarle in modo uniforme. Quando sono un ricco marrone dorato, aggiungere il prezzemolo e il succo di limone.
Nel frattempo, coprire ogni trota con un quarto dei fagioli.
Spoon il burro schiumogeno e le mandorle sopra i vertici di fagiolini e intorno ai bordi dei piatti.