Trota Alla Piemontese

Trota Alla Piemontese
La trota alla piemontese potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,53 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se avete a portata di mano il dolcetto, il prezzemolo, l'olio extravergine d'oliva più 2 cucchiai e qualche altro ingrediente, potete farcela. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, che è eccellente. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la Trota Alla Meunière, All'antica, La Trota Alla Basca Alle Erbe e La Trota Scottata In Salsa All'Italiana.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 12 pollici a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Metti 2 pesci in padella e rosola fino a doratura sul primo lato, circa 8-9 minuti. Girare e cuocere l'altro lato allo stesso modo. Ripetere la procedura con i restanti 2 pesci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Disporre il pesce su un piatto da portata in un forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nella stessa padella, aggiungere altri 2 cucchiai di olio, aggiungere il sedano, la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando saranno morbidi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il rosmarino, l'aceto e il vino e portare a ebollizione. Ridurre della metà, aggiungere il burro e mescolare per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere il pesce dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Aggiungere il prezzemolo alla salsa e versare sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per la trota. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Dom Perignon (capsula strappata). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 329 dollari a bottiglia.
Dom Perignon (capsula strappata)
Dom Perignon (capsula strappata)
Colore dorato con uno straordinario riflesso verde. Al naso è complesso ed elegante. Sapore tostato iniziale, come di nocciole tostate – poi un accenno di brioche e miele. Al palato l'attacco è straordinario, pulito, si potrebbe dire addirittura ben strutturato. Compatto e solido al palato. Il carattere grasso e l'acidità sembrano perfettamente bilanciati. Finale lungo, che conserva freschezza e perfino una sottile fermezza, con sentori di frutta secca. Brillantezza, purezza. Pedigree e distinzione. Predomina il senso di eleganza ed equilibrio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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