Trota alla griglia tedesca
La trota alla griglia tedesca è una ricetta europea che serve 35. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 44 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di foglie di alloro, pepe macinato, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Trota alla griglia con insalata Romaine alla griglia, Trota intera grigliata, e Trota alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Se le trote sono congelate, scongelare.Risciacquare e asciugare il pesce, rimuovendo le teste se ti piace.
Taglia 3 squarci superficiali su ciascun lato del pesce.Strofinare il pesce con il sale e il pepe e disporlo fianco a fianco in una padella o piatto oblungo.
Mescolare vino, succo di limone e scorza.
Versare il composto sul pesce e lasciare marinare per 2 ore, girando alcune volte.Utilizzare una griglia a filo doppio incernierato e distribuire le foglie di alloro su un lato.
Scolare la trota e disporla sopra le foglie di alloro.
Spazzolare la parte superiore con burro fuso.Chiudere la griglia e posizionarla a 5 pollici sul fuoco.Grill 20 minuti; girare cremagliera più volte e imbastire il pesce con burro fuso.Eliminare le foglie di alloro.
Servire pesce con quarti di limone e pomodori grigliati.