Trota affumicata Uova alla diavola
Trota affumicata Uova alla diavola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 80 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di trota affumicata di applewood, fronde di aneto, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Trota affumicata Uova alla diavola, Uova alla diavola su biscotti con uova di trota e aneto, e Uova alla diavola affumicate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza, togliere i tuorli e mettere da parte gli albumi.
Nella ciotola di un robot da cucina, unire i tuorli, mayo, Digione, sale, succo di limone e trota affumicata e lavorare fino a quando il composto è liscio e cremoso, raschiando i lati secondo necessità. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario.
Disporre le metà dell'albume su un piatto da portata. Raschiare il composto di tuorlo in una sacca da pasticcere (o un sacchetto di plastica con un angolo tagliato) e tubare il composto nelle metà dell'albume.
Guarnire con erbe fresche poco prima di servire.
Mettere le uova in una pentola e coprirle con acqua fredda, coprire e portare a ebollizione. Lasciare bollire le uova per un minuto, spegnere il fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 10 minuti.
Scolare le uova e immergerle in un bagno di ghiaccio fino a quando non si raffreddano. Le uova sono pronte per l'uso immediatamente o possono essere refrigerate per un massimo di una settimana. Nota: questo funziona meglio con le uova che hanno un po ' di età su di loro uova ultra-fresche come quelle che otteniamo dal nostro mercato degli agricoltori non sbucciare bene, quindi di solito compro uova per bollire un paio di settimane in anticipo.