Trota affumicata di vite

Trota affumicata di vite
La trota affumicata alla vite potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 629 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi da Epicurious. Se si dispone di olio di canolan, sale marino e pepe, trota, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Trota affumicata di vite, Trota affumicata, e Tuffo alla trota affumicata.

Istruzione

1
Riempi il tuo camino a carbone con bricchetti, imposta il camino sulla griglia della griglia inferiore e accendi o prepara un fuoco nel tuo fumatore. Per una griglia a gas, girare metà dei bruciatori a medio. Strofinare la trota dappertutto con l'olio di colza e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
TrotaTrota
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Quando i carboni sono pronti, scaricarli sul fondo della griglia e distribuirli uniformemente a metà. Spargere i trucioli di legno sui carboni ardenti o metterli in un contenitore di metallo vicino a un bruciatore su una griglia a gas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Posizionare la trota sulla griglia della griglia sul lato a calore indiretto della griglia. Quando il fumo inizia a salire, chiudi il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Fumo la trota a 225° a 121° per 45 a 60 minuti o fino a quando il pesce comincia a sfaldarsi quando testato con una forchetta nella parte più spessa e ha un aroma fumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Guarnire con foglie di rosmarino o salvia e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
SageSage
RosmarinoRosmarino
6
Legno suggerito: Vite o ontano
7
Estratto da 25 Essentials: Techniques for Smoking, di Ardie A. Davis, © 200
8
Fotografie © 2009 di Joyce Oudkerk Piscina. Usato con il permesso della Harvard Common Press.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista