Tri-Tip marinato con salsa di senape cinese e cipolle verdi arrostite e funghi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tri-Tip marinato con salsa di senape cinese e cipolle verdi arrostite e funghi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 417 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cipolle verdi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi arrostiti e funghi con zenzero e cipolle verdi, Fette di patate marinate alla griglia, cipolle verdi e salsa romesco, e Come cucinare: fagiolini vegani e funghi con salsa agrodolce e cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il vino, la salsa di soia, l'aglio e 1 cucchiaino di senape secca in una grande teglia di vetro.
Aggiungere tri-tip e girare a cappotto con la marinata.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti, girando la carne di tanto in tanto.
Nel frattempo, frullare il miele, 2 cucchiai di acqua, 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 2 cucchiai di senape secca in una piccola ciotola per frullare; mettere da parte la salsa.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Rimuovere la tri-tip dalla marinata; asciugare con carta assorbente.
Posizionare la punta a tre punte su una grande teglia bordata; cospargere di sale e pepe. Disporre le cipolle verdi e i funghi intorno alla carne; irrorare le cipolle e i funghi con olio d'oliva. Arrosto 12 minuti. Girare la carne, cipolle, e funghi sopra; arrosto fino a quando le verdure sono teneri e instant-read termometro inserito nel centro di carne registra 125 ° F per medio-raro, circa 12 minuti in più.
Mettere funghi e cipolle verdi sul piatto.
Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice; disporre in cima cipolle verdi e funghi.
Versare i succhi di pan sopra.
Condire leggermente con salsa di senape.
Servire, passando la salsa di senape rimanente a fianco.