Tri-Tip marinato con salsa di senape cinese e cipolle verdi arrostite e funghi

Tri-Tip marinato con salsa di senape cinese e cipolle verdi arrostite e funghi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tri-Tip marinato con salsa di senape cinese e cipolle verdi arrostite e funghi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 417 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cipolle verdi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi arrostiti e funghi con zenzero e cipolle verdi, Fette di patate marinate alla griglia, cipolle verdi e salsa romesco, e Come cucinare: fagiolini vegani e funghi con salsa agrodolce e cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il vino, la salsa di soia, l'aglio e 1 cucchiaino di senape secca in una grande teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
SbattereSbattere
2
Aggiungere tri-tip e girare a cappotto con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti, girando la carne di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Nel frattempo, frullare il miele, 2 cucchiai di acqua, 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 2 cucchiai di senape secca in una piccola ciotola per frullare; mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
MieleMiele
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la tri-tip dalla marinata; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Posizionare la punta a tre punte su una grande teglia bordata; cospargere di sale e pepe. Disporre le cipolle verdi e i funghi intorno alla carne; irrorare le cipolle e i funghi con olio d'oliva. Arrosto 12 minuti. Girare la carne, cipolle, e funghi sopra; arrosto fino a quando le verdure sono teneri e instant-read termometro inserito nel centro di carne registra 125 ° F per medio-raro, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VegetaleVegetale
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Mettere funghi e cipolle verdi sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
9
Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice; disporre in cima cipolle verdi e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
CarneCarne
10
Versare i succhi di pan sopra.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Condire leggermente con salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalsaSalsa
12
Servire, passando la salsa di senape rimanente a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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