Tres Leches Torta con Mango

Tres Leches Torta con Mango
Tres Leches Torta con Mango potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 732 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.28 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Se hai zucchero, panna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Tres Leches Torta con Crema di Mango, Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), e Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia quadrata da 8 pollici con olio vegetale e rivestire il fondo con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preparare la torta: Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer fino a quando pallido e leggermente denso, circa 6 minuti. Sbattere lentamente il burro fuso, quindi sbattere la vaniglia e 1/4 di tazza di latte intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Setacciare la miscela di farina sulla miscela di uova, quindi piegare delicatamente con una spatola di gomma per ottenere una pastella densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferire la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 30 minuti. Eseguire un coltello lungo i bordi per rilasciare la torta dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Nel frattempo, sbattere il restante 2 tazze di latte intero, il latte evaporato, latte condensato e rum in una ciotola. Forare la torta calda dappertutto con una forchetta, quindi versare il composto di latte gradualmente e uniformemente sopra, lasciando che la torta assorba il liquido fino a quando tutto è usato. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Prima di servire, fare la guarnizione: sbucciare, scavare e tagliare a dadini i mango. Purea metà dei mango in un frullatore con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire in una ciotola e piegare il restante a dadini mango.In una ciotola separata, battere la panna e il restante 1 cucchiaio di zucchero con un mixer fino a formare picchi morbidi. Tagliare la torta; top ogni pezzo con la panna montata e cospargere con la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Servire la guarnizione di mango sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
9
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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