Tres Leches Torta con Mango
Tres Leches Torta con Mango potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 732 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.28 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Se hai zucchero, panna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Tres Leches Torta con Crema di Mango, Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), e Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia quadrata da 8 pollici con olio vegetale e rivestire il fondo con carta pergamena.
Preparare la torta: Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer fino a quando pallido e leggermente denso, circa 6 minuti. Sbattere lentamente il burro fuso, quindi sbattere la vaniglia e 1/4 di tazza di latte intero.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Setacciare la miscela di farina sulla miscela di uova, quindi piegare delicatamente con una spatola di gomma per ottenere una pastella densa.
Trasferire la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 30 minuti. Eseguire un coltello lungo i bordi per rilasciare la torta dalla padella.
Nel frattempo, sbattere il restante 2 tazze di latte intero, il latte evaporato, latte condensato e rum in una ciotola. Forare la torta calda dappertutto con una forchetta, quindi versare il composto di latte gradualmente e uniformemente sopra, lasciando che la torta assorba il liquido fino a quando tutto è usato. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Prima di servire, fare la guarnizione: sbucciare, scavare e tagliare a dadini i mango. Purea metà dei mango in un frullatore con 2 cucchiai di zucchero.
Trasferire in una ciotola e piegare il restante a dadini mango.In una ciotola separata, battere la panna e il restante 1 cucchiaio di zucchero con un mixer fino a formare picchi morbidi. Tagliare la torta; top ogni pezzo con la panna montata e cospargere con la cannella.
Servire la guarnizione di mango sul lato.