Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches)

Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches)
Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 752 calorie, 13g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e prendi latte evaporato, panna, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Torta al cioccolato Tres Leches per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire i lati e il fondo di 2 (9 pollici) tortiere con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare 2 giri di carta pergamena e posizionarli sul fondo delle padelle. Imburrare le parti superiori della pergamena e spolverare le padelle con la farina, eliminando l'eccesso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Mettere l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco, aggiungere il caffè istantaneo e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
5
Mettere la polvere di cacao in una ciotola resistente al calore medio e frullare nel caffè caldo fino a quando non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Lasciate raffreddare leggermente, circa 15 a 20 minuti.Setacciare la farina misurata, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Mettere i tuorli d'uovo, l'olio e la vaniglia in una grande ciotola separata e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Versare la miscela di cacao raffreddata nella miscela di uova e frullare delicatamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Versare il composto di uova nel composto di farina e frullare fino a quando la pastella è liscia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Mettere gli albumi, il restante pizzico di sale e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer e battere a velocità medio-alta fino a quando gli albumi iniziano a diventare bianchi e schiumosi, circa 1 o 2 minuti. Aggiungere lentamente il restante 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero, circa 1 minuto. Continua a battere fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 2 minuti in più.Usando una spatola di gomma, mescolare circa un terzo degli albumi nella pastella per alleggerire il composto. In due aggiunte, piegare delicatamente gli albumi rimanenti, assicurandosi che non rimangano striature bianche ma facendo attenzione a non sgonfiare i bianchi. Dividere equamente la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere il cioccolato in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere la metà e la metà in una piccola casseruola a fuoco medio e portarla a ebollizione.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Versare la metà e la metà sopra il cioccolato e lasciarlo riposare fino a quando il cioccolato si è ammorbidito, circa 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Mettere la crema nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta e frusta fino a quando un po ' addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e continuare a battere fino a quando addensato e smooth.To montare la torta, posizionare 1 delle torte su un piatto da portata. Usando una spatola offset o un coltello lungo e sottile, distribuire uniformemente circa un terzo del ripieno sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Posizionare la seconda torta in cima e distribuire uniformemente il ripieno rimanente sulla parte superiore e sui lati dell'intera torta. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti per lasciare che la panna montata set.Poco prima di servire, guarnire la torta: tenere il pezzo di cioccolato con un tovagliolo di carta in una mano e utilizzare un pelapatate per radere il cioccolato su tutta la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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