Trenette al Pesto, Fagioli e Patate: Pesto Genovese

Trenette al Pesto, Fagioli e Patate: Pesto Genovese
Trenette al Pesto, Fagioli e Patate: il Pesto Genovese è un senza latticini piatto principale. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1260 calorie, 26g di proteine, e 66g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di sale marino, trenette, olio d'oliva ligure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Trenette al Pesto di Jalapeño, Trenette con Pesto di Melanzane e Basilico, e Fettucine Al Pesto Genovese per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il pesto: In un grosso mortaio di pietra, mettere i pinoli, il basilico, l'aglio e il sale e macinare con un pestello fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Condire con l'olio d'oliva, battendo il composto per tutto il tempo con un cucchiaio di legno. Questo può anche essere tritato in un robot da cucina prima di aggiungere l'olio. Il pesto può essere conservato in vasetti, conditi con olio extra vergine di oliva, per diverse settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Per fare il piatto di pasta: Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione fino a quando "al dente" e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Aggiungere la pasta in una padella fredda insieme ai fagioli. Condire con pesto, patate rosse e lasciate che la pasta calda e fagioli scaldare il pesto e patate. Non riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere altro olio extra vergine di oliva, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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