Trenette al Pesto, Fagioli e Patate: Pesto Genovese
Trenette al Pesto, Fagioli e Patate: il Pesto Genovese è un senza latticini piatto principale. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1260 calorie, 26g di proteine, e 66g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di sale marino, trenette, olio d'oliva ligure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Trenette al Pesto di Jalapeño, Trenette con Pesto di Melanzane e Basilico, e Fettucine Al Pesto Genovese per ricette simili.
Istruzione
Per fare il pesto: In un grosso mortaio di pietra, mettere i pinoli, il basilico, l'aglio e il sale e macinare con un pestello fino a formare una pasta.
Condire con l'olio d'oliva, battendo il composto per tutto il tempo con un cucchiaio di legno. Questo può anche essere tritato in un robot da cucina prima di aggiungere l'olio. Il pesto può essere conservato in vasetti, conditi con olio extra vergine di oliva, per diverse settimane.
Per fare il piatto di pasta: Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione fino a quando "al dente" e scolare.
Aggiungere la pasta in una padella fredda insieme ai fagioli. Condire con pesto, patate rosse e lasciate che la pasta calda e fagioli scaldare il pesto e patate. Non riscaldare.
Aggiungere altro olio extra vergine di oliva, a piacere.