Treccia Crema Di Noci
La treccia alla crema di noci dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 32 porzioni con 136 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 19 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Se hai lievito attivo, burro, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto molto conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 10% , questo piatto è migliorabile. Prova la treccia di mirtilli rossi e noci , la treccia di noci e cannella (a basso contenuto di carboidrati) e la treccia di yogurt con panna acida per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua.
Aggiungere burro, zucchero, sale, uovo e 1 tazza e 1/2 di farina; sbattere a fuoco basso per 3 minuti, raschiando la ciotola di tanto in tanto.
Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero; accantonare.
Dai un pugno all'impasto; dividere a metà. Su una superficie infarinata, arrotolare ciascuna porzione in un 12 pollici. x 8 pollici. rettangolo e disporlo su teglie unte.
Distribuire metà del ripieno nel terzo centrale di ciascun rettangolo.
Su ciascun lato lungo, tagliare strisce larghe 1 pollice circa 2-1/2 pollici al centro. Partendo da un'estremità, piegare le strisce alternate ad angolo lungo il riempimento. Il sigillo termina. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su griglie. Se lo si desidera, spolverare con zucchero a velo. Conservare per il frigorifero.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!