Tre verdure e frutta con Vinaigrette
Tre verdure e frutta con Vinaigrette è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi la lattuga al burro, le pere, le noci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Frutta mista, Verdure primaverili W. Vinaigrette Cioccolato Bianco-Arancia, Verdi con Vinaigrette, e Verdi con Vinaigrette di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare l'aceto, l'olio, la cipolla, lo zucchero, il sale, la salsa piccante e il pepe. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
In una padella a fuoco medio, cuocere le noci, mescolando continuamente, fino a tostarle leggermente.
In una grande ciotola, mescolare le noci, lattuga romana, lattuga burro, spinaci e pere. Toss con la miscela di medicazione a cappotto.
Cospargere con formaggio feta per servire.