Tre calzoni di formaggio e carciofi

Tre calzoni di formaggio e carciofi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova tre calzoni di formaggio e carciofo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 579 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli cuori di carciofo, pomodori secchi, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pomodori essiccati al sole si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Calzoni di salsiccia e carciofi, Pollo arrosto-Calzoni di carciofo, e Calzoni di pollo, spinaci e carciofi (taglia personale) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Cospargere leggermente una teglia antiaderente pesante con farina di mais. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nella ciotola del robot da cucina, aggiungere i cuori di carciofo, il Pecorino Romano, la ricotta, la fontina, i pomodori secchi, il succo di limone, sale, pepe e la scorza di limone. Pulse fino a quando combinato e grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
FontinaFontina
Per TortaPer Torta
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Usando un coltello, tagliare l'impasto della pizza in quarti. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in quattro cerchi da 6 pollici, ciascuno di circa 1/4 di pollice di spessore. Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare l'impasto con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Mettere un quarto del ripieno su un lato di ogni cerchio di pasta. Piegare l'impasto sul ripieno, formando un semicerchio. Pizzicare i bordi della pasta saldamente insieme e crimpare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Posizionare il calzone individuale preparato sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Condire i calzoni con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
8
Cospargere leggermente con sale e pepe. Usando un coltello affilato, taglia una fessura sulla parte superiore di ogni calzone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Cuocere fino a doratura e il ripieno bolle, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire con salsa di pomodoro e basilico riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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