Traybake di lamponi e mandorle
Raspberry & almond traybake richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 272 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 699 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di farina auto-lievitante, zucchero semolato dorato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 18%. Provare Traybake di avena al lampone, Traybake al lampone e cioccolato bianco, e Traybake di pollo, pepe rosso e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / fan160C / gas
Imburrare una tortiera oblunga (circa 31 x 17 x 3 cm). Versare la farina, mandorle tritate, burro e zucchero in un robot da cucina e sfrecciare solo fino a quando il burro è distribuito uniformemente o strofinare insieme a mano.
Rimuovere 85g / 3oz del mix, mescolare la noce di cocco e mettere da parte.
Aggiungere le uova alla miscela rimanente nel robot da cucina e sfrecciare rapidamente o mescolare con un cucchiaio di legno. Non ha bisogno di essere molto liscia.
Distribuire questa miscela sulla base della latta, quindi spargere metà dei lamponi sopra la parte superiore.
Cospargere con la miscela di cocco e infornare per 45 minuti. Punteggiare la frutta rimanente sulla superficie e cuocere per altri 15 minuti, fino a quando non si ferma al tatto. Raffreddare nella latta e tagliare a fette, quadrati, a seconda della forma desiderata. Conserveranno per un massimo di 2 giorni in frigorifero.