Tozzetti
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Tozzetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 28. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tozzetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°.
Frullare il lievito, il sale, e 1 3/4 tazze di farina in una ciotola media; setaside. Utilizzando un mixer elettrico su medio-alto, battere lo zucchero e il burro in un mediociotola fino a cremoso, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova uno alla volta, battendo per blendbetween aggiunte e occasionallyscraping lati della ciotola, fino a quando combinato.Ridurre la velocità al minimo, aggiungere ingredienti secchi e mescolare solo per frullare. Piegare le mandorle.
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impastare solo per riunire,circa 2 volte. Formare in un log about14 "lungo, 2" di larghezza, e 1 " di spessore.
Mettere il logoun foglio di cottura rivestito di pergamena.
Cuocere fino a quando soffiato, incrinato in punti, einiziare a marrone, 25-30 minuti.
Foglio Transferbaking ad una griglia e lasciare raffreddare log.
Utilizzando un coltello seghettato, fetta logdiagonally 1/2 " di spessore. Disporre le fette sulla stessafoglio; cuocere fino a doratura, 15-20minuti. Girare e cuocere fino a quando l'altro lato èdolore dorato, 5-10 minuti in più.
Transferbaking foglio ad una griglia.
Lasciate raffreddare i tozzetti.
FAI AVANTI: Tozzetti può essere fatto 1 settimanaporta. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.