Tozzetti

Tozzetti
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Tozzetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 28. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tozzetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Frullare il lievito, il sale, e 1 3/4 tazze di farina in una ciotola media; setaside. Utilizzando un mixer elettrico su medio-alto, battere lo zucchero e il burro in un mediociotola fino a cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova uno alla volta, battendo per blendbetween aggiunte e occasionallyscraping lati della ciotola, fino a quando combinato.Ridurre la velocità al minimo, aggiungere ingredienti secchi e mescolare solo per frullare. Piegare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impastare solo per riunire,circa 2 volte. Formare in un log about14 "lungo, 2" di larghezza, e 1 " di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere il logoun foglio di cottura rivestito di pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando soffiato, incrinato in punti, einiziare a marrone, 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Foglio Transferbaking ad una griglia e lasciare raffreddare log.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Utilizzando un coltello seghettato, fetta logdiagonally 1/2 " di spessore. Disporre le fette sulla stessafoglio; cuocere fino a doratura, 15-20minuti. Girare e cuocere fino a quando l'altro lato èdolore dorato, 5-10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
FornoForno
9
Transferbaking foglio ad una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Lasciate raffreddare i tozzetti.
11
FAI AVANTI: Tozzetti può essere fatto 1 settimanaporta. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute1
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