Tostato-Cocco Marshmallow piazze

Tostato-Cocco Marshmallow piazze
Tostato-Cocco Marshmallow piazze potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 70 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Una miscela di zucchero, cocco, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Marshmallow tostato Gelato al latte di cocco, Facile Torta al limone con glassa Marshmallow + Cocco tostato, e Pane di banana al cocco tostato con glassa di cocco tostato alla vaniglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tostare il cocco in una teglia poco profonda in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Olio 9 pollici teglia, poi cospargere fondo con 1/2 tazza di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere la gelatina sopra 1/2 tazza di acqua in una ciotola di mixer e lasciare ammorbidire mentre si fa lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Scaldare lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e il restante 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Portare a ebollizione a fuoco medio, senza mescolare, lavare eventuali cristalli di zucchero verso il basso lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
6
Mettere il termometro nello sciroppo e continuare a bollire, senza mescolare, fino a quando non registra 240 ° F (stadio a sfera morbida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le bolle si dissipano.
8
Con mixer a bassa velocità, versare lo sciroppo caldo in gelatina in un flusso sottile verso il basso lato della ciotola. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a molto spesso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Aggiungere estratti di vaniglia e cocco e battere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
10
Cucchiaio marshmallow sopra cocco tostato in teglia e premere in modo uniforme con la punta delle dita inumidito per lisciare top (sarà molto appiccicoso), poi uniformemente cospargere top con 1/2 tazza di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente fino a quando ferma, circa 2 ore.
12
Eseguire un coltello affilato intorno bordo di marshmallow e invertire su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
13
Tagliare a strisce larghe 3/4 di pollice, quindi tagliare ogni striscia in quadrati da 3/4 di pollice.
14
Mettere restante cocco tostato in una piccola ciotola e dragare marshmallows in esso per rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
* I quadrati Marshmallow mantengono, stratificati tra fogli di carta pergamena in un contenitore ermetico, in un luogo asciutto a temperatura ambiente fresca 1 mese.· Per evitare la viscosità, prova a fare marshmallow in una giornata asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving48
Punteggio di salute0
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