Tostato-Cocco Marshmallow piazze
Tostato-Cocco Marshmallow piazze potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 70 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Una miscela di zucchero, cocco, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Marshmallow tostato Gelato al latte di cocco, Facile Torta al limone con glassa Marshmallow + Cocco tostato, e Pane di banana al cocco tostato con glassa di cocco tostato alla vaniglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Tostare il cocco in una teglia poco profonda in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 7 a 10 minuti.
Olio 9 pollici teglia, poi cospargere fondo con 1/2 tazza di cocco tostato.
Cospargere la gelatina sopra 1/2 tazza di acqua in una ciotola di mixer e lasciare ammorbidire mentre si fa lo sciroppo.
Scaldare lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e il restante 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Portare a ebollizione a fuoco medio, senza mescolare, lavare eventuali cristalli di zucchero verso il basso lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda.
Mettere il termometro nello sciroppo e continuare a bollire, senza mescolare, fino a quando non registra 240 ° F (stadio a sfera morbida).
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le bolle si dissipano.
Con mixer a bassa velocità, versare lo sciroppo caldo in gelatina in un flusso sottile verso il basso lato della ciotola. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a molto spesso, circa 15 minuti.
Aggiungere estratti di vaniglia e cocco e battere 1 minuto in più.
Cucchiaio marshmallow sopra cocco tostato in teglia e premere in modo uniforme con la punta delle dita inumidito per lisciare top (sarà molto appiccicoso), poi uniformemente cospargere top con 1/2 tazza di cocco tostato.
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente fino a quando ferma, circa 2 ore.
Eseguire un coltello affilato intorno bordo di marshmallow e invertire su un tagliere.
Tagliare a strisce larghe 3/4 di pollice, quindi tagliare ogni striscia in quadrati da 3/4 di pollice.
Mettere restante cocco tostato in una piccola ciotola e dragare marshmallows in esso per rivestire completamente.
* I quadrati Marshmallow mantengono, stratificati tra fogli di carta pergamena in un contenitore ermetico, in un luogo asciutto a temperatura ambiente fresca 1 mese.· Per evitare la viscosità, prova a fare marshmallow in una giornata asciutta.