Questa ricetta rende 6 porzioni con 388 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo più foglie di prezzemolo aggiuntive, carote, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro non salato con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Burro Non Salato
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla tritata e soffriggere fino a doratura, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere i funghi a fette; cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quandobruciato e tenero, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
4
Aggiungerecarote affettate; coprire e cuocere fino a quando le carotespesso leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
5
Aggiungerediverse verdure, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
6
Aggiungere dadini di tacchino, sugo e timo fresco tritato.Portare la miscela di riempimento a bollire; ridurre heatto basso e cuocere a fuoco lento per addensare se necessario.Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Timo Fresco
Sugo
7
Mescolare piselli e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Pisello
8
Versare il riempimentoin un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro erefrigerare fino a raffreddare, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
9
Spazzolare leggermente il bordo (sia in alto che in basso) del piatto di torta riempito con glassa all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Uovo
Attrezzatura che userete
Forma Torta
10
Posto crosta in cima riempimento e piegare bordo ofdough sul bordo del piatto di torta. Pinch doughrim per sigillare la crosta tutto intorno. Premi il bordo superiore di downon della crosta con i denti della forcella a sealdecoratively. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
11
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Leggermente brushtop di torta con smalto. Fai da tre a quattro fessure da 1/4 pollici al centro della torta per consentire la fuga di steamto. Premere alcune foglie di prezzemolo freschesonto crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco
Smalto
Attrezzatura che userete
Forno
12
Cuocere la torta fino a quando la crosta è d'oroe il riempimento sta gorgogliando, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
13
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 10 minuti.