Smitten Kitchen's Harvest Pollo arrosto con uva, olive e rosmarino

Smitten Kitchen's Harvest Pollo arrosto con uva, olive e rosmarino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo arrosto raccolto di Smitten Kitchen con uva, olive e rosmarino. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.01 per porzione. Una porzione contiene 631 calorie, 44g di proteine, e 44g di grasso. 497 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di uva, brodo di pollo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Uva e Olive tostate al Rosmarino e Balsamico, smitten cucina, e smitten cucina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi con un rack in mezzo. Pat pollo asciutto, e condire generosamente con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare oilin una padella pesante da 12 pollici resistente al forno (usa una padella in ghisa se ne hai una) a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Lavorando in due lotti, rosolare il pollo, il lato della pelle verso il basso e girarli una volta, circa 5 minuti per lotto. Mi piace fare molta attenzione in questo passaggio, non spostare il pollo fino a quando la pelle non si rilascia e ha un bel bronzo su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Riportare i pezzi nella padella, la pelle verso l'alto e circondare i pezzi con uva, olive e scalogno. Arrostire il pollo in forno fino a quando non è appena cotto e i succhi si schiariscono, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
UvaUva
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire il pollo, l'uva e le olive in un piatto, quindi aggiungere vino e brodo di pollo ai succhi di padella nella padella. Portare il liquido a ebollizione, raschiando eventuali pezzi marroni, fino a quando non si è ridotto della metà, per 2 o 3 minuti. Filtrare la salsa, se lo si desidera, quindi versarla sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
UvaUva
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Guarnire con rosmarino e vedere quanto tempo ci vuole agli ospiti di offrire a slurp la salsa con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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