Smitten Kitchen's Harvest Pollo arrosto con uva, olive e rosmarino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo arrosto raccolto di Smitten Kitchen con uva, olive e rosmarino. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.01 per porzione. Una porzione contiene 631 calorie, 44g di proteine, e 44g di grasso. 497 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di uva, brodo di pollo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Uva e Olive tostate al Rosmarino e Balsamico, smitten cucina, e smitten cucina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi con un rack in mezzo. Pat pollo asciutto, e condire generosamente con sale e pepe nero appena macinato.
Riscaldare oilin una padella pesante da 12 pollici resistente al forno (usa una padella in ghisa se ne hai una) a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Lavorando in due lotti, rosolare il pollo, il lato della pelle verso il basso e girarli una volta, circa 5 minuti per lotto. Mi piace fare molta attenzione in questo passaggio, non spostare il pollo fino a quando la pelle non si rilascia e ha un bel bronzo su di esso.
Riportare i pezzi nella padella, la pelle verso l'alto e circondare i pezzi con uva, olive e scalogno. Arrostire il pollo in forno fino a quando non è appena cotto e i succhi si schiariscono, circa 20 minuti.
Trasferire il pollo, l'uva e le olive in un piatto, quindi aggiungere vino e brodo di pollo ai succhi di padella nella padella. Portare il liquido a ebollizione, raschiando eventuali pezzi marroni, fino a quando non si è ridotto della metà, per 2 o 3 minuti. Filtrare la salsa, se lo si desidera, quindi versarla sopra il pollo.
Guarnire con rosmarino e vedere quanto tempo ci vuole agli ospiti di offrire a slurp la salsa con un cucchiaio.