Tortini di salsiccia di tacchino

Tortini di salsiccia di tacchino
Le polpette di salsiccia di tacchino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 398 calorie, 30g di proteine, e 13g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di olio di canolan, vero sciroppo d'acero, condimento bistecca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Ricette simili sono Tortini di salsiccia di tacchino, Tortini di salsiccia di tacchino, e Tortini di salsiccia di tacchino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare insieme il tacchino macinato, il condimento della bistecca, le briciole di scaglie di mais e lo sciroppo d'acero in una ciotola fino a quando la miscela non è completamente combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
Terra TurchiaTerra Turchia
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio-alto e raccogliere circa 1/4 di tazza della miscela di tacchino. Formare il composto in un patty e metterlo nella padella calda. Ripetere con la miscela di tacchino rimanente. Padella friggere le polpette fino a doratura su entrambi i lati, 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere polpette a un rack di raffreddamento per drenare.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
5
Mettere le polpette in una teglia in un unico strato.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le polpette non sono più rosa all'interno e un termometro di carne a lettura istantanea inserito nel centro di una polpetta legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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