Tortini di salsiccia di tacchino
Le polpette di salsiccia di tacchino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 398 calorie, 30g di proteine, e 13g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di olio di canolan, vero sciroppo d'acero, condimento bistecca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Ricette simili sono Tortini di salsiccia di tacchino, Tortini di salsiccia di tacchino, e Tortini di salsiccia di tacchino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme il tacchino macinato, il condimento della bistecca, le briciole di scaglie di mais e lo sciroppo d'acero in una ciotola fino a quando la miscela non è completamente combinata.
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio-alto e raccogliere circa 1/4 di tazza della miscela di tacchino. Formare il composto in un patty e metterlo nella padella calda. Ripetere con la miscela di tacchino rimanente. Padella friggere le polpette fino a doratura su entrambi i lati, 5 a 8 minuti per lato.
Rimuovere polpette a un rack di raffreddamento per drenare.
Mettere le polpette in una teglia in un unico strato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le polpette non sono più rosa all'interno e un termometro di carne a lettura istantanea inserito nel centro di una polpetta legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), da 20 a 25 minuti.