Tortini di salmone di Hong Kong con Baby Bok Choy

Tortini di salmone di Hong Kong con Baby Bok Choy
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, le torte al salmone di Hong Kong con Baby Bok Choy potrebbero essere una ricetta super pescataria e senza latticini da provare. Per $ 4,67 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine, 41 g di grassi e un totale di 652 calorie. Se hai maionese, scalogno, zenzero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79%. Questo punteggio è solido. Prova il salmone al sesamo con Baby Bok Choy, il salmone al sesamo con Baby Bok Choy e il merluzzo nero Teriyaki con tortini di riso appiccicosi e Baby Bok Choy scottato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone Disossati Senza Pelle Da 1 1/2 Libbre, Tagliati A CubettiFiletti Di Salmone Disossati Senza Pelle Da 1 1/2 Libbre, Tagliati A Cubetti
Attrezzatura che userete
Filetti Di Salmone Disossati E Senza Pelle, Tagliati A CubettiFiletti Di Salmone Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti
2
Aggiungere l'aglio, lo scalogno, lo zenzero e i peperoncini; fate rosolare per qualche minuto per far sprigionare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati1 O 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
A 2 Peperoncini Rossi O Verdi, TritatiA 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Togliere dal fuoco per raffreddare leggermente.
4
In una terrina, unire il salmone, il pangrattato, il coriandolo, la maionese, il succo di limone e l'albume. Raschiare l'olio di aglio/zenzero nella miscela di salmone; Condire con sale e pepe. Incorporate gli ingredienti delicatamente ma accuratamente, facendo attenzione a non schiacciare troppo il salmone. Usando le mani, formate con il composto 4 tortine al salmone, dovranno essere umide e tenere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Rivestire una padella antiaderente con i 2 cucchiai di olio di arachidi e portarla a leggera affumicatura a fuoco medio. Friggere le tortine al salmone fino a doratura, circa 4 minuti su ciascun lato, girandole con cura con una spatola. Tenete al caldo su un piatto rivestito con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Per preparare il cavolo cinese: riportare la padella sul fuoco e ricoprire con 2 cucchiai di olio di arachidi e scaldare fino quasi a fumare. Dividete il pezzo di zenzero con un coltello e poi colpitelo con la parte piatta del coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Bok ChoyBok Choy
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Adagiare i pezzetti di zenzero nell'olio, con la parte tagliata rivolta verso il basso in modo che inizi a profumare. Friggere il cavolo cinese in padella per un paio di minuti con la parte tagliata rivolta verso il basso per dargli un po' di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere l'acqua e cuocere un altro minuto per cuocere a vapore il cavolo cinese; rimuoverlo con attenzione su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Aggiungere la salsa di soia, la salsa di ostriche, il succo di limone e lo zucchero di canna. Cuocere e mescolare per 3 minuti fino a quando la salsa avrà la consistenza dello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
10
Servire le torte al salmone con il cavolo cinese e irrorare il tutto con la salsa marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa MarroneSalsa Marrone
Bok ChoyBok Choy
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
11
Guarnire il piatto con semi di sesamo tostati, coriandolo e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Ingrediente

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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