Tortini di pollo tropicali
Tortini di pollo tropicale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 525 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi curcuma, aglio, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tortini di maiale di piantaggine e cocco con insalata tropicale di mango e cetrioli, Polpette di pollo, e Polpette di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo, metà del jalapeno verde, metà dell'aglio, il pimento, 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una grande ciotola.
Mescolare con le mani e formare in quattro polpette ovali da 1/2 pollici di spessore.
Mettere le polpette su un piatto, coprire e conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere metà della cipolla rossa, il restante jalapeno verde e l'aglio, e la curcuma e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il riso, 1/4 cucchiaino di sale e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, mescolare e ridurre il fuoco a medio basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Aggiungere i piselli ma non mescolare; coprire e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette e cuocere fino a quando non sono sode, circa 4 minuti per lato. Gettare l'ananas, coriandolo, jalapeno rosso, e la cipolla rossa rimanente e 1/2 cucchiaio di olio vegetale in una ciotola. Condire con sale.
Mescolare il riso e i piselli e condire con sale e pepe.
Servire con le polpette e salsa di ananas.
Per porzione: Calorie: 517; Grassi totali: 21 grammi; Grassi saturi: 4 grammi; Proteine: 29 grammi; Carboidrati totali: 56 grammi; Zucchero: 0 grammi; Fibra: 4 grammi; Colesterolo: 94 milligrammi; Sodio: 349 milligrammi
Fotografia di Antonis Achilleos