Tortini di menta piperita

Tortini di menta piperita
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tortini di menta piperita una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi caramelle alla menta piperita, estratto di vanillan, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York, Tortini di menta piperita, e Tortini di menta piperita per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i biscotti, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Unire gli zuccheri e il burro in una grande ciotola, e battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la vaniglia e l'uovo e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero e battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
6
Mani leggermente cappotto con spray da cucina. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in un registro da 6 pollici. Avvolgere i registri singolarmente in un involucro di plastica; congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare ogni log pasta in 24 (1/4-inch) fette; mettere i biscotti 1 pollice a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 11 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Per preparare il ripieno, mettere le caramelle in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Stendere 2 cucchiai di gelato sul lato piatto di ciascuno dei 24 biscotti. Top con i biscotti rimanenti, i lati piatti verso il basso, premendo delicatamente. Arrotolare leggermente i lati di ogni panino in caramelle. Avvolgere ogni panino strettamente in involucro di plastica; congelare 4 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
CaramellaCaramella
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista