Tortillas ripiene con due salse

Tortillas ripiene con due salse
Tortillas ripiene con due salse è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 374 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, tortillas di mais, semi di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili includono Tortillas ripiene con due salse, Tortillas ripiene di Guacamole alla griglia, e Tortillas Ripiene di mele e cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Toss pomodori con 1 cucchiaio di olio in una teglia poco profonda e cuocere 4 a 5 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a quando ammorbidito e pelli sono carbonizzati in macchie, 15 a 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare pomodori, acqua, cipolla, aglio, aceto, cile e 1 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio (usare cautela con liquidi caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi aggiungere la salsa e fate sobbollire, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Tostare i semi di zucca in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando, fino a quando tutti i semi si sono espansi ma sono ancora verdi, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
SemeSeme
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una ciotola per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tritare grossolanamente 1/4 di tazza di semi di zucca e mettere da parte. Portare acqua, epazote, cipolla, aglio e 1 1/4cucchiai di sale a ebollizione in una piccola casseruola. Frullare questa miscela con i restanti 1 3/4 tazze di semi di zucca in 2 lotti in frullatore pulito fino a che liscio (usare cautela con liquidi caldi), circa 5 minuti, trasferendo in una casseruola media pesante. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
EpazotoEpazoto
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
1
Cuocere le zucchine e la cipolla in 2 cucchiai di olio in padella pesante a fuoco medio, mescolando, fino a quando ammorbidito, da 10 a 15 minuti. Mescolare in 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le uova, lanciando delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
1
Scaldare l'olio rimanente della tazza in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere le tortillas, 1 alla volta, girando una volta con le pinze, fino a quando non si ammorbidisce (non croccante o rosolato), da 5 a 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
2
Trasferire su carta assorbente per drenare, asciugare entrambi i lati, quindi impilare le tortillas per mantenerle umide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. 3 Lavorando con 1 tortilla alla volta, immergere in salsa di semi di zucca per rivestire entrambi i lati, quindi trasferire su un piatto. Spoon 2 a 3 cucchiai uovo riempimento giù mezzo di tortilla, poi arrotolare e disporre in una teglia da 13 - da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ZuccaZucca
TuffoTuffo
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Coprire con un foglio e cuocere fino a quando riscaldato thourough, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Nel frattempo, riscaldare le salse a fuoco basso, mescolando frequentemente salsa di semi di zucca, solo fino a caldo. (Salsa di semi di zucca sottile con acqua se molto spessa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SalsaSalsa
AcquaAcqua
6
Top papadzules con salsa di semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SalsaSalsa
7
Cospargere con semi di zucca tritati e servire la salsa di pomodoro sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
1
Le salse possono essere fatte 1 giorno prima e refrigerate, scoperte, fino a raffreddare, quindi coperte. Salsa calda di semi di zucca prima di immergere le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ZuccaZucca
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute23
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