Tortillas di manzo del sud-ovest
La ricetta Tortillas di manzo del sud ovest può essere fatto in circa 8 ore e 55 minuti. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di alloro, succo di jalapeno in salamoia, olio di canola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 27 fan. A poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Southwestern Beef, Strisce di manzo del sud-ovest, e Southwestern Beef Panini.
Istruzione
Mettere arrosto e acqua in un 3-qt. fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne con due forchette. Scremare il grasso dai succhi di cottura; mettere da parte 1/2 tazza. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere i pomodori, pepe verde, cipolla, aglio e alloro in olio a fuoco basso per 15-20 minuti o fino a quando le verdure sono ammorbidite.
Mescolare il ketchup, le fette di jalapeno e il succo, l'aceto, il sale, il sale all'aglio e i succhi di cottura riservati. Portare a ebollizione. Mescolare in carne tritata; calore attraverso. Scartare la foglia di alloro.