Tortillas di mais croccanti con pollo e Cheddar
Tortillas di mais croccanti con pollo e Cheddar potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 458 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai coriandolo, sale, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Dolce Tean forno-fritto pollo Sliders w / Jalapeno Cheddar Mais Slaw + cipolle croccanti, Insalata di pollo con tortillas croccanti, e Insalata di pollo alla griglia su tortillas croccanti per ricette simili.
Istruzione
Spiedo i jalapeos su uno spiedino di metallo o una forchetta e arrosto su una fiamma fino a quando annerito, 3 minuti. Avvolgere in un foglio e lasciare raffreddare leggermente. Strofinare le bucce e rimuovere i semi, quindi tritare finemente.
Trasferire i jalapeos in una ciotola e aggiungere il pollo, il formaggio e il cumino. Condire con sale e pepe; mescolare bene.
Avvolgere metà delle tortillas in un asciugamano e microonde ad alta potenza per 1 minuto, fino a quando flessibile. Disporre le tortillas su una superficie e imballare metà del ripieno di pollo in cilindri attraverso il fondo. Arrotolare strettamente le tortillas attorno al ripieno, fissandole con uno stuzzicadenti. Ripeti per formare le flautas rimanenti.
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio. Foderare una teglia con carta assorbente. Friggere metà delle flautas a fuoco moderato, girando, fino a doratura e croccante tutto e riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Scolare su carta assorbente. Friggere le flautas rimanenti.
In una ciotola, gettare i ravanelli con il coriandolo, la cipolla e il succo di lime; condire con sale e pepe.
Togliere gli stuzzicadenti e servire le flautas con l'insalata di ravanello.