Tortillas di farina fatte in casa
Le tortillas di farina fatte in casa potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 3 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai acqua, sale, strutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Tortillas di farina fatte in casa, Tortillas di farina fatte in casa, e Tortillas di farina per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, il sale e il lievito in una ciotola.
Mescolare il lardo con le dita fino a quando la farina assomiglia alla farina di mais.
Aggiungere l'acqua e mescolare fino a quando l'impasto si riunisce; posto su una superficie leggermente infarinata e impastare qualche minuto fino a che liscio ed elastico. Dividere l'impasto in 24 pezzi uguali e rotolare ogni pezzo in una palla.
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Utilizzare un mattarello ben infarinato per rotolare una palla di pasta in una tortilla sottile e rotonda.
Mettere nella padella calda, e cuocere fino a quando frizzante e dorato; capovolgere e continuare la cottura fino a doratura sul lato opposto.
Mettere la tortilla cotta in una tortilla più calda; continuare a rotolare e cuocere la pasta rimanente.