Tortilla Espanola (Tortilla spagnola)
Tortillan Espanola (Tortilla spagnola) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $11.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione contiene 1621 calorie, 83 g di proteine, e 63 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Una miscela di sale e pepe, uova, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Provare Tortilla spagnola (Tortillan Espanola), FRITTATA SPAGNOLA (TORTILLAn ESPANOLA), e Tortillan Espanola (frittata di patate spagnole) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere metà delle fette di patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, da 15 a 20 minuti. Al termine, togliere le patate in una grande ciotola, lasciando l'olio nella padella. Cuocere le patate rimanenti nell'olio finché sono teneri, quindi aggiungere alla ciotola, lasciando l'olio nella padella. Gettare delicatamente le patate con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare gli anelli di cipolla e cuocere delicatamente fino a doratura morbida e dorata, circa 15 minuti. Spoon le cipolle su un piatto e lasciare raffreddare mentre le patate terminano la cottura.
Sbattere le uova in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare in cipolle raffreddate, peperoni arrostiti e prosciutto serrano. Piegare delicatamente le patate cotte.
Riscaldare la padella con l'olio riservato a fuoco basso.
Versare il composto di uova e cuocere delicatamente fino a quando i lati hanno iniziato a impostare e il fondo è diventato marrone dorato, 8 a 10 minuti. Allentare la tortilla con una spatola se necessario, quindi far scorrere con attenzione su un piatto grande. Capovolgere la padella e posizionarla sul lato crudo della tortilla. Girare la padella a destra e rimuovere la piastra. Riportare la padella al fuoco e continuare la cottura fino a quando la tortilla si è messa al centro, circa 4 minuti.
Far scorrere la tortilla su un piatto da portata e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Tagliare a sei spicchi e cospargere di prezzemolo per servire.