Il maiale in crosta di tortilla è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 365 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, extra virgin olio d'oliva, tortilla chips di mais blu e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortilla-Carne di maiale in crosta, Tilapia in crosta di tortilla, e Pollo in crosta di tortilla per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto, lasciando un sottile strato di grasso che copre il filetto.
2
Tagliare il filetto in medaglioni spessi 1 pollice.
3
Unire blu - mais tortilla chips e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola.
Spennellare i medaglioni di maiale con 1 1/2 cucchiaio. olio d'oliva, e dragare in miscela tortilla chip, premendo miscela in medaglioni su tutti i lati a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di Maiale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
5
Cuocere i medaglioni di maiale nel restante 1 1/2 cucchiaio. olio caldo in una grande padella a fuoco medio 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di Maiale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice