Tortilla avvolto Bratwurst con salsa di senape
Tortilla avvolto Bratwurst con salsa di senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,1 per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 12g di proteine, e 24g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai noce moscata macinata, tortillas di farina, bratwursts e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bratwurst alla griglia con salsa di rafano e senape, Cubetti di manzo avvolti in prosciutto con salsa di senape, e Dita di pollo avvolte nel prosciutto con salsa di immersione di albicocca e senape per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, la cipolla, l'alloro, i chiodi di garofano e la noce moscata in una casseruola pesante e non corrosiva a fuoco medio. In una padella separata creare un roux cuocendo il burro e la farina per alcuni minuti, mescolando continuamente, senza doratura, fino a quando non emette un aroma di nocciola.
Togliere dal fuoco. Quando il latte è abbastanza caldo, versarne una piccola quantità nel roux raffreddato, mescolando fino a quando il latte non è completamente mescolato. Riportare questo al latte rimanente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e condire, a piacere, con sale e pepe bianco.
Sbattere in senape e coprire con un pezzo di pellicola trasparente per evitare che la pelle si formi.
Riscaldare la griglia a fuoco medio. Preparare le tortillas disponendo 1 o 2 fette di formaggio sopra ciascuna e mettere da parte brevemente. Cuocere lentamente il bratwurst a fuoco medio, girando se necessario per evitare che si carbonizzino. (Tendono a dividersi quando il calore è troppo alto.) Quando sono dorati e cotti, che richiede da 10 a 15 minuti, trasferirli nelle tortillas foderate di formaggio e arrotolare le bratwurst in modo che il formaggio si sciolga e tenga tutto insieme.
Mettere le bratwursts arrotolate in una padella a fuoco medio, permettendo alle tortillas di tostare leggermente.
Servire con salsa di senape.