Torte tascabili di mandorle, pere e ciliegie
Mandorla, pera e ciliegia Pocket Pies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 107 calorie. Se hai succo di limone, pasta sfoglia, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte tasca ciliegia, Torte tascabili, e Torte tascabili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare le teglie con pergamena.
Infarinare leggermente la superficie di lavoro. Aprire 1 foglio di pasta sfoglia alla volta e rotolare ciascuno in un rettangolo di 10 da 15 pollici. Usando un righello, tagliare ciascuno in 2 (5 da 15 pollici) rettangoli, quindi tagliare ogni rettangolo in 5 (5 da 3 pollici) rettangoli.
Trasferire i 20 rettangoli sulla teglia e raffreddare in frigorifero fino a freddo.
Sbucciare, dimezzare e core le pere, e poi tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice. Saltali con le mandorle, le ciliegie, lo zucchero, l'amido di mais, il sale, il succo di limone e l'estratto di mandorle.
Togliete i rettangoli dal frigo, disponetene 5 su una nuova teglia e spalmateli uniformemente su metà del composto di frutta, lasciando un po ' di bordo tutt'intorno. Sbattere l'uovo e spazzolare leggermente i bordi.
Disporre altri 5 rettangoli di pasta sul ripieno. Utilizzare una forchetta per premere delicatamente sigillato. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Spennellare le cime con l'uovo sbattuto.
Taglia 3 prese d'aria, lunghe circa 1/2 di pollice, nella parte superiore di ogni torta.
Cuocere, ruotando una volta, fino a quando la crosta è dorata e si vedono i succhi gorgogliare, 25 a 30 minuti. Raffreddare le torte su un rack di raffreddamento almeno 20 minuti prima di servire.