Torte nuziali messicane

Torte nuziali messicane
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare torte nuziali messicani una prova. Questo dolce ha 87 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero a velo, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. 320 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Torte nuziali messicane, Torte nuziali messicane, e Polvorones (Torte nuziali messicane).

Istruzione

1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo e vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato. Sbattere la farina, poi le noci pecan. Dividere la pasta a metà; formare ogni metà in palla. Avvolgere separatamente in plastica; raffreddare fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
PecanPecan
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Frusta rimanente 1 1/2 tazze di zucchero a velo e cannella in torta piatto per frullare. Mettere da parte lo zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
SbattereSbattere
5
Lavorando con metà della pasta refrigerata, arrotolare la pasta con 2 cucchiaini da tè tra i palmi delle mani in palline. Disporre le palline su una teglia grande e pesante, distanziando di 1/2 pollice l'una dall'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti fino a doratura sul fondo e appena dorato pallido sulla parte superiore, circa 18 minuti. Biscotti freschi 5 minuti sulla teglia. Gettare delicatamente i biscotti caldi nello zucchero alla cannella per rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Trasferire i biscotti rivestiti a rack e raffreddare completamente. Ripeti la procedura con la metà rimanente dell'impasto. (I cookie possono essere preparati 2 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente; riserva rimanente zucchero cannella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
CookieCookie
PastaPasta
8
Setacciare lo zucchero rimanente alla cannella sui biscotti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
CookieCookie

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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