Torte nuziali messicane
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare torte nuziali messicani una prova. Questo dolce ha 87 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero a velo, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. 320 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Torte nuziali messicane, Torte nuziali messicane, e Polvorones (Torte nuziali messicane).
Istruzione
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo e vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato. Sbattere la farina, poi le noci pecan. Dividere la pasta a metà; formare ogni metà in palla. Avvolgere separatamente in plastica; raffreddare fino a freddo, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Frusta rimanente 1 1/2 tazze di zucchero a velo e cannella in torta piatto per frullare. Mettere da parte lo zucchero alla cannella.
Lavorando con metà della pasta refrigerata, arrotolare la pasta con 2 cucchiaini da tè tra i palmi delle mani in palline. Disporre le palline su una teglia grande e pesante, distanziando di 1/2 pollice l'una dall'altra.
Cuocere i biscotti fino a doratura sul fondo e appena dorato pallido sulla parte superiore, circa 18 minuti. Biscotti freschi 5 minuti sulla teglia. Gettare delicatamente i biscotti caldi nello zucchero alla cannella per rivestire completamente.
Trasferire i biscotti rivestiti a rack e raffreddare completamente. Ripeti la procedura con la metà rimanente dell'impasto. (I cookie possono essere preparati 2 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente; riserva rimanente zucchero cannella.)
Setacciare lo zucchero rimanente alla cannella sui biscotti e servire.