Torte Meyer al limone

Torte Meyer al limone
Meyer Lemon Custard Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, crème fraîche, buccia di limone normale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Meyer Limone magia crema pasticcera torta per la prima colazione, Limoncello e Meyer Sabayon al Limone con croccanti Torte di Macadamia e Scorza di Limone candita, e Torte al budino al limone Meyer.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro otto 3/4-cupramekins o tazze crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Frusta 1/2 cupplus 2 cucchiai di zucchero, farina, e pinchof sale in ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Combinalatte, tuorli d'uovo, succo di limone e scorza di limoneuna grande ciotola; frullare fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di tuorlo e whiskcustard fino a quando miscelato. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente rimanente1 / 4 tazza di zucchero ai bianchi e battere fino a rigidoma non asciugare. Piegare 1/4 di bianchi in crema pasticcera.Piegare i bianchi rimanenti in crema pasticcera in 2aggiunte (crema pasticcera sarà leggermente che cola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Dividere la crema pasticcera equamente tra preparatidramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
6
Mettere ramekins in grande arrostimentopan.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Versare abbastanza acqua calda nella padella per arrivare a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
8
Bakecustard torte fino a doratura andset sulla parte superiore (torte crema pasticcera sarà leggermente morbido nel centro), circa 27 minuti. Chillcustard torte scoperto fino a freddo, almeno4 ore, poi coprire e tenere refrigerated.DO AVANTI: le torte di crema pasticcera possono essere fatte1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
9
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crème fraîchein ciotola media fino a quando dolcemente montata.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Eseguire piccolo coltello intorno ad ogni crema pasticceratorta per allentare. Inverti ogni torta ontoplate.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
11
Mettere ciuffo di crème fraîche in cima oralongside torte e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
12
* Venduto in alcuni supermercati e negozi di alimenti atspecialty.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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