Le singole torte di pollo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 655 calorie, 25 g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di petti di pollo, sedano, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Singolo pollo Pot Pie / torte, Torte di pollo individuali, e Torte individuali di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mettere i petti di pollo in una grande pentola insieme a 2 cucchiaini di sale e abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Rimuovere il pollo in un piatto per raffreddare, riservando 3 tazze di brodo; integrare con brodo di pollo in scatola se siete a corto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo In Scatola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Mentre il pollo cuoce, unire le patate e i restanti 2 cucchiaini di sale in una pentola media. Riempire con acqua per coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il fuoco e cuocere fino a quando le patate sono tenere ma non pastoso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Scolare le patate in un colino e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere le carote e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
7
Aggiungere il sedano, la cipolla e un pizzico di sale e pepe; cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e quasi traslucide, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro e, una volta sciolto, aggiungere la farina per fare un roux. Cuocere la farina per 2 minuti, mescolando continuamente, quindi aggiungere il latte e il brodo di pollo riservato. Fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa, da 5 a 7 minuti. Mescolare il pollo, mais, piselli, semi di sedano e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Semi Di Sedano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Togliere dal fuoco.
10
Ungere otto ramekins da 10 once con burro e mettere su una grande teglia o una teglia da gelatina. (In alternativa, ungere una teglia da 9 per 13 pollici.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Dividere uniformemente le patate tra i ramekin. Spoon il ripieno sopra le patate, lasciando circa 1/4 di pollice di spazio nella parte superiore per la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Per la crosta: In una grande ciotola, frullare insieme il composto di cottura e pepe fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero Argentate
8 (U-12) Gamberetti
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
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Sbattere il burro fuso e il latticello fino a che liscio. Incorporare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
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Versare un po ' di pastella in ogni ramekin e lisciare sopra la parte superiore, facendo attenzione a non mescolare nel ripieno.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
Cuocere fino a quando la crosta è croccante e ben rosolata, da 40 a 45 minuti.