Torte fantasma al cioccolato
Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 210 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È perfetto per Halloween. Se hai quadrati di torta al cioccolato ripieni di crema, gel decorativo, glassa pronta da spalmare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta fantasma al cioccolato di Halloween, Cioccolato Marshmallow-Torta fantasma e mini Cupcakes, e Focaccine al cioccolato speziate con miele al pepe fantasma.
Istruzione
Glassa a microonde in una ciotola a microonde ad ALTA 30 secondi a 1 minuto o fino a fusione; mescolare fino a che liscio.
Lasciate riposare 2 minuti.
Posto 1 tazza fuso glassa in un gallone-size zip-top sacchetto di plastica. (Non sigillare.) Snip 1 angolo della borsa per fare un piccolo foro. Tubo glassa su ogni quadrato torta a forma di un fantasma, aggiungendo glassa rimanente al sacchetto, se necessario. Pipe 2 punti su ogni torta con gel nero per formare gli occhi.