Torte di tè Snickerdoodle
Snickerdoodle Tea Cakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 737 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, sciroppo di canna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro e 1 1/4 tazze di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso.
Aggiungere lo sciroppo di canna e il prossimo 2 ingredienti, battendo solo fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare 1 1/2 cucchiaino. cannella in polvere nella farina; aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta. Mescolare insieme 2/3 di tazza di zucchero e 1 cucchiaio. cannella in polvere in un piatto poco profondo o piatto di torta. Goccia pasta da cucchiai arrotondati in miscela cannella-e-zucchero, utilizzando una piccola paletta biscotto (circa 1 1/4 pollici), e posto 2 pollici a parte su carta pergamena foderato teglie.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o solo fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati. Raffreddare su teglie su cremagliere 1 minuto; trasferire su cremagliere. Raffreddare completamente (circa 15 minuti). Conservare in contenitori ermetici 1 settimana.