Tilapia cakes è un pescatarian ricetta con 3 porzioni. Per $9.66 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 100 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 843 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere peperone, fino a attraverso. lasciate raffreddare, più 1/4 tazza di maionese, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Torte di pesce Tilapia al forno con insalata di zucchine e salsa tartara, Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Paris Village Tilapia Filet-Situato a Las Vegas la Parigi fa un Filet speciale Tilapia per ricette simili.
Istruzione
1
Credo che questa ricetta è nata quando ero alla ricerca di un modo per utilizzare fino avanzi di pesce. Tilapia è un buon amico per la nostra cucina, in parte perché vendono bella tilapia farm-raised a Costco in pacchetti abbastanza grande per la cena più avanzi. Mi piace anche la sua mitezza e versatilità. Ho fatto anche versioni di queste torte di pesce con salmone, e va bene, ma hanno sicuramente un sapore come il salmone. La tilapia lo rende più flessibile in termini di seasonings.It aiuta a fare le polpette un'ora o due in anticipo in modo che possano rassodare in frigorifero prima di friggere. Tengono insieme meglio che way.My marito sottolinea che il motivo per cui i bambini come questi è che sono come grandi bastoncini di pesce rotondi. Penso a loro più come stand-in torta di granchio, ma non importa molto. Scompaiono rapidamente in casa nostra.Torte di tilapia con salsa di limone-capperofornisce 12 patte generose1 / 2 più 1/4 tazza di maionese, divided4 Tbsp cappersjuice e la scorza di un limone3 lbs tilapia filets1 mazzo scalogno, chopped1 peperone, qualsiasi colore, chopped2 uoves1 / 2 tazza pangrattato (secco o fresco)sale e pepe a tasteflour, per dragaggio polpette prima friggereolio d'oliva, per friggere
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni Secchi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tilapia
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Bucce Di Limone
Granchio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Riscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere i filetti di tilapia su una teglia per circa 15 minuti,o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciate raffreddare, poi sfaldare in un grande bowl.To il pesce in fiocchi aggiungere 1/4 tazza di maionese, scorza di limone, scalogno, peperone, uova, pangrattato, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni Secchi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Impareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mescolare insieme fino a quando tutti gli ingredienti sono ben distribuiti, in particolare le uova. Formare in polpette delle dimensioni di hamburger-bagnare le mani prima se è troppo appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Mettere le polpette su una teglia e conservare in frigorifero un'ora o due per lasciare che le polpette rassodare un po'.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Scaldare circa mezzo pollice di olio d'oliva in una padella pesante a fuoco medio. Mettere un po ' di farina in una ciotola poco profonda o su un piatto, e rivestire ogni patty nella farina. Questo farà un bel guscio croccante quando friggi le polpette, quindi anche se è un po ' un dolore, non saltarlo.Friggere le polpette nell'olio d'oliva fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.