Torte di salmone marocchino con maionese all'aglio
Le torte di salmone marocchino con maionese all'aglio sono un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 5 e costa $2.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 465 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi couscous, salmone, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torte di salmone con maionese alle erbe al limone, Salmone affumicato Torte di patate con crema all'aglio, e Cajun Torte di Salmone con Limone-Aglio Aioli.
Istruzione
1
In una piccola ciotola di acciaio inossidabile o di vetro, mescolare insieme maionese, aglio e paprika. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione usando 2/3 di tazza di succo d'arancia al posto dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Acqua
3
In una ciotola, unire il couscous cotto, il salmone rosso, gli spinaci scolati, i tuorli d'uovo, l'aglio, il cumino, il pepe nero e il sale. Formare in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous Cotto
Pepe Nero
Tuorlo
Spinaci
Aglio
Salmone
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
4
In una grande padella a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e friggere polpette fino a doratura girando una volta, circa 8 a 10 minuti.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.