Torte di patate ripiene di trota
Torte di patate ripiene di trota è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 515 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio di canolan, foglie di spinaci, trota iridea e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torte di patate alla trota affumicata, Trota Ripiena con Gratin di Patate viola, e Tartine di patate ripiene di panna acida e Trota affumicata.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato fino a quando gli esterni sono teneri, ma i centri sono ancora duri, circa 15 minuti.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente. Sbucciare le patate e grattugiarle grossolanamente. Condire con sale e pepe e mescolare per combinare.
Condire la trota con sale e pepe. Su una piastra in ghisa o padella, sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in 1/2 cucchiaio di olio. Spoon uno scarso 1/2 tazza di patate tagliuzzate sulla piastra e appiattirlo in un giro di 5 pollici. Mettere un pezzo di trota al centro, coprire con una foglia di spinaci e coprire con una scarsa 1/2 tazza di patate, appiattendole. Cuocere la torta di patate a fuoco moderatamente basso fino a quando croccante e dorata sul fondo, da 5 a 7 minuti. Girare con cura la torta e cuocere fino a quando le patate sono croccanti e dorate e la trota è cotta attraverso, circa 5 minuti in più; aggiungere più burro e olio se necessario.
Trasferire su carta assorbente per scolare, quindi servire caldo. Ripetere con le restanti patate grattugiate, trote e spinaci, servendo le torte di patate-trota calde.