Torte di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare torte di patate una prova. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 137 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, farina di matzo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes), Torte di patate, e Torte di pesce e patate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola. Dividere la miscela in 16 porzioni, utilizzando circa 1/3 di tazza in ogni porzione. Pat ogni porzione in una torta di diametro 4 pollici; posto su carta oleata.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire entrambi i lati di ogni torta con spray da cucina; mettere in lotti in padella. Ridurre il calore a medio; cuocere da 1 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella, e posto su carta oleata. Raffreddare completamente.