Torte di mais e granchio
Mais e granchio torte è un pescatarian hor d'oeuvre. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi burro, uova, carne di artiglio di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di mais e granchio, Torte di granchio e mais, e Torte di granchio al curry per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le torte, unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamati. Mescolare in 3/4 di tazza panko. Dividere la miscela in 8 parti uguali; forma ciascuno in un patty di 1 pollice di spessore. Disporre le polpette in un unico strato su una piccola teglia.
Posto polpette in freezer per 20 minuti o fino a quando ferma.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i restanti 3/4 di tazza di panko alla padella; cappotto panko leggermente con spray da cucina. Cuocere 2 minuti o fino a tostatura, mescolando frequentemente.
Mettere panko tostato in un piatto poco profondo; dragare torte di granchio in briciole tostate. Pulire la padella con carta assorbente.
Sciogliere 2 1/4 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; turbinare a cappotto. Rivestire entrambi i lati di 4 torte con spray da cucina.
Aggiungere torte rivestite in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con burro rimanente, spray da cucina e torte di granchio.
Per preparare la salsa, unire il prezzemolo e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.