Torte di lenticchie dell'India meridionale con Raita

Torte di lenticchie dell'India meridionale con Raita
La ricetta torte di lenticchie dell'India meridionale con Raitan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 191 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai riso basmati, cetriolo, viticci di piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Torte di lenticchie dell'India meridionale con Raita, Sud indiano piccante lenticchie stufato, e Sambar-Uno stufato di lenticchie tamarindo dell'India meridionale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare top 1/2 " offhead di aglio; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Mettere l'aglio su un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Condire con olio; cospargere consale e pepe. Avvolgere in un foglio. Arrosto fino a quandotenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Lasciate raffreddare. Spremi i chiodi di garofano dalle pelli, mantenendo intatti i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
6
Mescolare il cumino in una piccola padella asciuttacaldo medio fino a marrone scuro, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Lasciate raffreddare. Macinare finemente in un mulino per spezie.
8
Mescolare yogurt, cetriolo, coriandolo,menta, jalapeño e 1/2 cucchiaino di succo di limone in un mediumbowl. Mescolare il cumino. Condire con sale, pepe e più succo di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
PepePepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CuminoCumino
MentaMenta
SaleSale
1
Risciacquare i legumi; mettere in una ciotola media con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LegumiLegumi
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere acqua a coverby 3".
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Lasciate che i legumi e il riso si immergano nella stanzatemperatura per 3-5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LegumiLegumi
RisoRiso
4
Scolare legumi e riso; trasferire in un ciboprocessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LegumiLegumi
RisoRiso
5
Aggiungere aglio, zenzero e jalapeño.Lavorare fino a formare pasta granulosa (aggiungere 1-2cucchiai d'acqua se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
6
Trasferire in un grandebowl; mescolare in viticci e prossimi 6 ingredienti.
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Spoon 4 scant1 / 4-cupfuls di pastella in padella, flatteningwith la parte posteriore di un misurino into1 / 4 " - torte di spessore. Ridurre il calore a medio; soffriggere fino a doratura e cottoattraverso, aggiungendo 1 cucchiaio di olio quando cakesare capovolto, circa 4-5 minuti per lato.Ripetere con olio rimanente e pastella. Divideraita tra i piatti; top con uno spicchio d'aglio arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
8
Mettere 2 torte su ogni piatto.
9
343 calorie, 19 grammi di grassi, 35 grammi di carboidrati
10
Bon Appetit

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein è una miscela di aziende di Hirsch nei siti 1er Lage (Grand Cru) di Lamm, Grub e Renner. Molto aromatico, ricco e primordiale; la luminosità e la portanza d'acciaio di questo vino è notevole e incantevole.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista