Torte di lava fusa
Questa ricetta rende 8 porzioni con 706 calorie, 7g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1945 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cannella in polvere, estratto di vanillan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di lava fusa, Torte di lava fusa, e Fuso Nutella Lava torte per due.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Burro otto ramekins 6 once e cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino di zucchero semolato.
Unire il burro, la cannella, la caienna, la noce moscata e il cioccolato in una casseruola a fuoco basso, mescolando frequentemente fino a quando non si scioglie e si liscia. Raffreddare leggermente.
Sbattere la farina, lo zucchero a velo, le uova e i tuorli, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorla in una ciotola fino a ottenere una crema.
Sbattere nella miscela di cioccolato fuso. Dividere tra i ramekins preparati.
Cuocere le torte fino a quando le cime sono rigide e i bordi si scuriscono, da 12 a 14 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti. Allentare i bordi delle torte con un piccolo coltello da cucina e trasferire su piatti caldi. Spolverare con zucchero a velo.