Torte di granchio con Rémoulade piccante
Torte di granchio con Rémoulade piccante è un senza latticini, pescatarian e chetogenico hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, erba cipollina, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio con Rémoulade piccante, Torte di granchio senza glutine con Remoulade piccante senza latticini, e Torte di granchio con Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
Per preparare torte di granchio, unire i primi 8 ingredienti.
Aggiungere panko e granchio, lanciando delicatamente per combinare. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Riempire un misurino asciutto da 1/3 di tazza con la miscela di granchio. Invertire sulla superficie di lavoro; tamponando delicatamente in un patty da 3/4 pollici di spessore. Ripetere la procedura con la miscela di granchio rimanente, formando 8 torte.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 torte di granchio in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando i fondi sono dorati. Girare con cura le torte; cuocere 4 minuti o fino a quando i fondi sono dorati e le torte di granchio sono completamente riscaldate.
Rimuovere le torte dalla padella; tenere in caldo. Pulire la padella con carta assorbente.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in padella. Ripetere la procedura con le restanti 4 torte di granchio.
Per preparare rmoulade, unire 1/4 tazza di maionese e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Servire con torte di granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.