Torte di grana alla griglia con mais grigliato e salsa di mais verde alla griglia
Le torte di grana alla griglia con mais grigliato e salsa di mais verde alla griglia del Cile richiedono circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 610 calorie. Per $ 4,32 a porzione, ottieni un dessert per 4 persone. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per il 4 luglio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Se hai pepe, cipolla, farina di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è solido. Prova le torte di granchio con salsa di mais alla griglia, pollo alla griglia in stile Sinaloa al carbone con mais alla griglia, salsa di fagioli neri e quinoa e salsa di mais alla griglia e peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
1
Imburrare il fondo e i lati di una teglia da 9 x 11 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spighe Di Mais Perfettamente Grigliate, Senza Chicchi
Attrezzatura che userete
Spighe Di Mais Perfettamente Grigliate, Chicchi Rimossi
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Farina Di Mais Bianca Macinata A Pietra
Attrezzatura che userete
2 Peperoncini Poblano, Grigliati, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a renderla morbida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Brodo Di Gamberetti (è Possibile Sostituire Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale)
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberi (in Alternativa Si Può Usare Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale)
5
Aggiungere il vino e cuocere fino a completo restringimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Sbattere lentamente la farina di mais, mescolando finché non inizia ad addensarsi. Condire con sale e pepe, ridurre il fuoco a medio, passare ad un cucchiaio di legno e continuare a cuocere e mescolare fino a quando il composto sarà liscio e morbido, circa 20 minuti. Se il composto dovesse risultare troppo denso aggiungete un po' d'acqua, dovrà avere una consistenza colabile. Mescolare i chicchi di mais e versare il composto nella padella preparata e distribuirlo uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero finché non diventa solido, almeno 2 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chicchi Di Mais
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Tagliare il composto di farina di mais in quadrati uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
8
Riscalda la griglia al massimo.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Spennellare le torte su entrambi i lati con un po' di olio di canola e condire con sale e pepe. Grigliare le torte fino a doratura e leggermente carbonizzate su ciascun lato, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Trasferire su un piatto e guarnire ogni torta con un po' del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
11
Unisci mais, peperoncini, cipolla, succo di lime, miele, olio e coriandolo in una ciotola media e condisci con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Lasciare riposare il condimento a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire. Il condimento può essere preparato 8 ore prima e conservato in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Bodegas Naveran Dama Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cava vintage prodotti in Spagna. Dama è corposo ma brillante e frizzante. La tenuta Naverán produce Cava di alta qualità dal 1901. Tutti i Cava prodotti qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Dama viene rifermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato sui propri lieviti per 24 mesi. Caves Navera´n è un produttore di Cava premium che utilizza uve coltivate nella tenuta. Navera´n Dama è un capolavoro di Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce al vino corpo e volume, e Parellada, che conferisce un carattere piccante e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questo "frizzante contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità si abbina anche ai dessert a base di frutta, in particolare pesche e arance affettate.